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Risotto radicchio di Treviso, salsiccia e ubriaco

Categoria Primi
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Brano consigliato: Times Like These - Foo Fighters Risotto radicchio di Treviso, salsiccia e ubriaco
Ingredienti
  • 2 ceppi di radicchio di Treviso (tardivo)
  • 2 salsicce trevigiane
  • 280g di riso Vialone Nano
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • qb burro
  • qb formaggio ubriaco
  • qb sale
  • qb pepe
Linee guida
1

Per prima cosa mettete sul fuoco un pentolino di acqua calda che vi servirà per bagnare il riso in cottura.
Lavate e mondate il radicchio, tagliatelo a pezzetti di circa 1-2cm di larghezza. Mettete il radicchio a stufare in una casseruola. 

2

In una padella cuocete la salsiccia precedentemente privata del budello e fatta a pezzettoni.

3

In una padella dai bordi alti iniziate a tostare il riso, anche senza l'aggiunta di grasso, poi sfumate con un bicchiere di vino rosso e iniziate a portare a conclusione la cottura del riso.

4

A 3/4 di cottura aggiungete la salsiccia e il radicchio. Portate a conclusione la cottura, lasciate stemperare leggeremente il riso e poi mantecate con qualche cubetto di burro e abbondante formaggio ubriaco grattuggiato. Servite finendo con una spolverata di pepe e di formaggio ubriaco grattuggiato.

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