Ricette

Pasta gamberi, zucchine e zafferano

Categoria Primi
0/5
Brano consigliato: Island In The Sun - Weezer Pasta gamberi, zucchine e zafferano
Ingredienti
  • 20 gamberi
  • 320g pasta mafalde corte
  • 1 zucchina grande
  • 1 bustina zafferano pistilli
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb pepe
  • qb sale

 

Linee guida
1

Lavare e mondare la zucchina. Effettuate un taglio a quarti di rondella spessa 3mm. Saltate quindi in padella con olio, sale e uno spicchio d'aglio in camicia.

2

Pulire i gamberi e mettere da parte le code, verranno saltate all'ultimo in padella. Stemperare lo zafferano in un bicchiere di acqua calda.

3

Una volta immersa la pasta nell'acqua bollente salata, portare a termine il sugo aggiungendo alle zucchine l'acqua di zafferano e proprio all'ultimo le code di gamberi e farli saltare a fiamma alta.

4

Mantecare la pasta con un filo d'olio extravergine d'oliva e servire.

5

Scolare la pasta nella padella del sugo e mantecare con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi servire.

Lascia un commento

* Campo obbligatorio. La tua email non verrà pubblicata.