Ricette

Involtini primavera e salsa agrodolce

Categoria Finger food
4/5
Brano consigliato: Maybe I’m Amazed - Paul McCartney Involtini primavera e salsa agrodolce
Ingredienti
  • 1 roll di pasta fillo o carta di riso alimentare
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  • qb salsa di soia
  • qb sale e pepe
  • qb olio d'oliva
  • 1 litro di olio di semi per friggere

Per la salsa agrodolce

  • 200g acqua
  • 80g passata di pomodoro
  • 45g zucchero di canna grezzo
  • 30g di succo di limone
  • 15g di aceto bianco
  • 10g amido di mais
  • qb sale
Linee guida
1

Per la salsa agrodolce. Versare tutti gli ingredienti in una casseruola, portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando la salsa non risulterà densa. Lasciare raffreddare.

2

Per il ripieno. Lavare e mondare le verdure, tagliare a julienne (lunghezza 6cm). In una padella scaldare un filo d'olio, saltare le verdure con la salsa di soia, ricordatevi di lasciandole croccanti.

3

Per chiudere gli involrini. Preparatevi i rettangoli di pasta 10x20cm circa, inserite nel mezzo una cucchiaiata di verdure, chiudete a rotolo e piegate le estremita verso il basso incollando la pasta con dell'acqua.

4

Portate a temperatura l'olio e friggete gli involtini. Serviteli con un pizzico di sale e salsa agrodolce.

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