Ricette

Insalata di seppioline e pomodori misti

Categoria Antipasti
3,7/5
Brano consigliato: Soul Kitchen - The Doors Insalata di seppioline e pomodori misti
Ingredienti

Per la maionese:

  • 1 albume
  • 20g nero seppia
  • 120g olio di semi di girasole o vinacciolo
  • 20g di vino bianco secco
  • qb sale
Linee guida
1

Iniziate con il preparare la maionese al nero di seppia mettendo in un bicchiere di un frullatore a immersione l’albume con il nero di seppia, a filo l'olio e alla fine unite il vino bianco. Aggiustate di sale se serve.

2

Lavate e mondate i pomodori Cherry. Tagliateli a metà o a quarti a ceconda della grandezza e conditeli con olio extra, sale e pepe (e altre spezie o erbe aromatiche a vostro piacimento).

3

Condite con olio d'oliva e sale le seppioline e cuocetele in una padella o griglia, a vostro piacimento. Una volta cotte con vi resta che impiattare e il gioco è fatto.

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