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Insalata di riso con peperoni, tonno e feta

Categoria Primi
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Brano consigliato: Like a Rolling Stone - Bob Dylan Insalata di riso con peperoni, tonno e feta
Ingredienti
  • 240g di riso basmati integrale Scotti (acquista qui)
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla rossa
  • 1 chili fresco
  • 2 cipollotti
  • 120g di feta greca
  • 160gr di tonno in scatola
  • qb basilico fresco
  • qb olio di oliva
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
Linee guida
1

Iniziamo dalla cottura del riso in un pentolino con acqua bollente salata. Una volta cotto, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.

2

Mentre il riso si cuoce preparatevi la base, in una padella scaldate un filo d'olio di oliva e fate un sofritto con il chili fresco e cipollotto. Aggiungete successivamente una macedonia (intendiamo il taglio di 5x5mm) di peperoni e la cipolla rossa.  Lasciate le verdure croccanti. Una volta pronta la base e raffreddata, unitela al riso. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe. 

3

Servite il piatto con il tonno, feta greca e basilico fresco. Se volete aggiungete qualche pomodorino fresco. That's rock, semplice e veloce!

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