Ricette

Cheesecake fredda

Categoria Dolci
3,5/5
Brano consigliato: Cheesecake - Aerosmith Cheesecake fredda
Ingredienti
  • 200g mascarpone
  • 150g formaggio fresco o Philadelphia
  • 250g panna fresca
  • 150g yogurt greek style
  • 125g zucchero

Per la base

 

Linee guida
1

Per la base: sbriciolate grossolanamente i biscotti in una ciotola e unitili con il burro fuso. Versate il composto ottenuto nello stampo a cerniera foderato con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato.  

2

Per la farcia: mettete a bagno la gelatina. Stemperate il mascarpone e il formaggio spalmabile con lo zucchero e yogurt bene con una frusta. Montate la panna e sciogliete la gelatina in 20g di panna bollente. Iniziate a incorporare la gelatina nel composto, poi incorporate poco alla volta la panna montata.
Versate il composto ottenuto sulla base di biscotti. Livellatelo con una spatola e lasciatelo in freezer per circa 1 ora o fino a quando la gelatina sarà  solidificata e il composto risulterà  ben compatto.

3

Preparate il topping che più vi piace e servite la vostra cheesecake!

Lascia un commento

* Campo obbligatorio. La tua email non verrà pubblicata.